Recettes de cuisine glanées au cours des stages

27 03 20 | Pêle-Mêle | 0 commentaires

A chaque stage, chacun vient avec son panier pique-nique et nous testons avec bonheur les plats apportés par les uns et les autres. C’est à chaque fois une surprise et cela ressemble souvent à un repas de fêtes au vu de tout ce que nous devons goûter à l’occasion de ces repas.

Voici donc quelques recettes , testées et approuvées par plusieurs … pour le plaisir des papilles !

*Le gâteau au carambar de Anne-Marie

*La tarte au sucre de Laëtitia

*Les farçous aveyronnais de Margerine

*La salade butternut de Nadège

*Le chococisson de Guy

*La tarte aux courgettes de Sylvie

*Le gâteau aux Mars d’Elyse

*La tarte poireaux tofu de Françoise

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

2020 © La fontaine aux Étoiles . tous droits réservés . mentions légales & CGU
Conception graphique & web : Les Fleurs sauvages