Recettes de cuisine glanées au cours des stages

27 03 20 | Pêle-Mêle | 0 commentaires

retour

La tarte aux courgettes de Sylvie

Pour 6 à 8 personnes – Préparation 25 mn – Cuisson 30 mn

Ingrédients : 2 courgettes, 1 pâte brisée, 200g de lardons fumés, 40cl de crème liquide, 2 œufs, 1 petit oignon, 1 c à café de curry, poivre.

Préchauffer le four th 7 (200°C)

Peler et émincer l’oignon
Laver les courgettes et les râper avec leur peau.
Faire rissoler les lardons et l’oignon dans une poêle sans matière grasse.
Ajouter les courgettes et prolonger la cuisson jusqu’à ce que les courgettes soient tendres.
Battre les œufs et la crème. Poivrer et ajouter le curry
Dérouler la pâte dans le moule en conservant la feuille de cuisson
Répartir le mélange lardons, oignons, courgettes sur le fond de la tarte puis verser les œufs et la crème

Faire cuire environ 30 mn

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

2020 © La fontaine aux Étoiles . tous droits réservés . mentions légales & CGU
Conception graphique & web : Les Fleurs sauvages