La tarte aux courgettes de Sylvie
Pour 6 à 8 personnes – Préparation 25 mn – Cuisson 30 mn
Ingrédients : 2 courgettes, 1 pâte brisée, 200g de lardons fumés, 40cl de crème liquide, 2 œufs, 1 petit oignon, 1 c à café de curry, poivre.
Préchauffer le four th 7 (200°C)
Peler et émincer l’oignon
Laver les courgettes et les râper avec leur peau.
Faire rissoler les lardons et l’oignon dans une poêle sans matière grasse.
Ajouter les courgettes et prolonger la cuisson jusqu’à ce que les courgettes soient tendres.
Battre les œufs et la crème. Poivrer et ajouter le curry
Dérouler la pâte dans le moule en conservant la feuille de cuisson
Répartir le mélange lardons, oignons, courgettes sur le fond de la tarte puis verser les œufs et la crème
Faire cuire environ 30 mn
0 commentaires